Our Blog

[1] 余晓杉,2016.04.05,POLATIS DELIVERS INDUSTRY’S HIGHEST CAPACITY, HIGHEST PERFORMANCE SOFTWARE DEFINED OPTICAL CROSS CONNECT,查看详情!
发布人总结:polatis 7000光电路交换机,支持384×384光交换端口(目前看到的最大容量光电路交换机),可支持每条光纤9.6Tbps,整机交换容量达到3.7Pbps,支持SDN协议,使用基于驱动技术为DirectLight,属于基于机械驱动的慢速交换技术
[2] 王铮,2016.04.22,Mellanox推出ConnectX-4 Lx系列适配器,查看详情!
发布人总结:世界领先的高性能计算、数据中心端到端互连方案提供商Mellanox宣布推出ConnectX-4 Lx系列——10/25/40/50 GbE以太网适配器。ConnectX-4 Lx包括对以下技术的原生硬件支持:聚合以太网RDMA (RoCE)、无状态卸载引擎和GPUDirect。
[3] 黄狄涛,2016.04.23,华为发布云数据中心100GE Fabric TOR 交换机,查看详情!
发布人总结:2016年3月14日,华为在CeBIT 2016(汉诺威消费电子、信息及通信博览会)上发布了云数据中心100GE Fabric TOR 交换机新品,包括3GB超大缓存TOR交换机CE6870、以及业界最高密25GE/100GE TOR交换机 CE6860。作为“100GE联接+端到端大缓存”和“100GE联接+25GE接入”解决方案的核心设备,CE6870和CE6860将助力客户在云计算时代实现更加稳定和高效的网络互联。

Comments are closed.