Our Blog

2016年9月,祝贺谭伟同学研一成果被国际顶级期刊JOCN录用,二区期刊,影响因子2.183!

2016年8月,祝贺王玥同学研一成果被国际顶级期刊JOCN录用,二区期刊,影响因子2.183!

2016年5月,祝贺王小鹭同学科研成果被国际顶级期刊TVLSI录用,二区期刊,影响因子1.245!

2015年7月,实验室大四学生朱可馨获第十四届国际光通信和网络会议(ICOCN 2015)最佳学生论文奖!学校新闻报道!

2015年4月,本科大四学生郑乃君成果被SCI期刊,Microprocessors and Microsystems 杂志录用,影响因子0.598,学校新闻网报道!
2014年12月,喜讯!我室4名12级毕业生荣获校级优秀硕士学位论文奖励,查看详情

2014年11月,祝贺王小鹭同学本科毕设成果发表在国际顶级期刊PTL,学校新闻网报道

2014年9月,祝贺张博文同学研一成果发表在国际顶级期刊PTL,二区期刊,影响因子2.2!

2014年3月,喜讯!我室六名11级毕业生荣获校级优秀硕士学位论文奖励,查看详情

2013年10月,祝贺我室余晓杉同学论文荣获第二十八届全国通信与信息技术学术年会一等奖

2013年3月,喜讯!我室七名10级毕业生荣获校级优秀硕士学位论文奖励,查看详情

2012年5月,我室研二学生白露莹参加在上海举办的第四届SOPO会议并作报告。

2012年3月,喜讯!我室六名09级毕业生荣获校级优秀硕士学位论文奖励,查看详情

2012年3月,祝贺李永辉同学获得多所世界知名大学的OFFER,包括UCL(USNews-QS 2012排名世界第七)、Eindhoven University of Technology、University of Bristol以及新加坡南洋理工大学等。

2012年3月,10级余晓杉同学研究成果被SCI期刊IEICE Electronics Express录用。

2011年,我室四名同学邓植、李慧、白露莹、王军辉在2010-2011年度通信工程学院学年总评中获特等奖学金以及研究生标兵称号,已有七名同学获此殊荣。

2011年6月,研二学生邓植、研一学生王军辉参加在重庆举办的ICSI-2011会议并作报告。

2011年1月,受Intel合作项目资助,谢佩博赴Intel中国研究院开始假期实习。

2011年3月,08级三名同学获得硕士学位,其中王世庆,张晶分获校级优秀硕士学位论文一等奖二等奖。

2011年1月,受Intel合作项目资助,谢佩博赴Intel中国研究院开始假期实习。

2010年12月18日,杜克大学Krish教授访问我们研究室。

2010年9月13-15日,谢佩博、李永辉、刘飞阳、邓植4人参加在郑州举办的IWNoC 2010 (2010 International Workshop on Network on Chip)会议,同来自KTH(瑞典皇家理工学院)、法国、印度及国内清华等知名院校的研究者进行了交流。

李永辉《Fault Tolerant Routing Algorithm Based on the Artificial Potential Field Model in Network-on-Chip》文章被《Applied Mathematics and Computation In Press》录用,SCI检索, 影响因子1.124。

《低功耗光片上网络》于2010年9月获得国家自然科学基金资助,项目起止时间:2011年1月-2013年12月,项目基金号:61070046 。

2010年8月7-8日,张晶、张军参加在西安举办的SPIE2010会议,并分别做题为《An improved distributed routing algorithm for Benes based optical NoC》和《Comparative study on 3D optical network-on-chip architectures》技术报告。

2010年8月1-2日,谢佩博、刘飞阳2人参加在北京举办的PACCS2010(2010 Second Pacific-Asia Conference on Circuits, Communications and System)会议。

2010年7月16日,MIT博士、香港中文大学电子工程系助理教授王小刚访问ANTL实验室。

2010年5月21-24日,张晶、李慧2人参加在武汉举办ICFCC 2010(2nd International Conference on Future Computer and Communication)会议, 并分别做题为《A high performance optical network on chip based on clos topology》和《A hierarchical cluter-based optical network-on-chip》技术报告。

2009年12月29-30日香港科技大学须江教授访问ANTL实验室。

2009年11月2-6日,王世庆参加在上海举办的ACP2009(2009 Asia Communications and Photonics Conference and Exhibition)会议。

Comments are closed.