Our Blog

[1] 魏文婷, 2016.03.29, 沉浸式体验:走进位于俄勒冈州达尔斯的 Google 数据中心,给你 一个360度无死角的体验, 查看详情
发布人总结: NVIDIA Pascal GP100 GPU Expected To Feature 12 TFLOPs of Single Precision Compute, 4 TFLOPs of Double Precision Compute Performance.
[2] 苏楠, 2016.04.22, 思科推出全新数据中心创新,加速混合云部署, 查看详情
发布人总结: 思科宣布推出重要数据中心技术创新,主要涉及网络、超融合基础设施和混合云协调三大主要领域,将能够 支持实现以应用为中心的混合云部署。思科推出的SDN就绪的Nexus交换机提供10/25/40/50/100Gpbs的云级速度 ,以行业领先的价位可实现高达十倍的性能提升。
[3] 兰颢, 2016.04.24, 数据中心存储的两大技术对比:FCoE与iSCSI, 查看详情
发布人总结: 在2008年召开的大会上,FCoE是最受厂商关注的技术之一,2008年各大厂商更是为制定FCoE标准而召开了FCoE标准制定大会。而iSCSI从2003年IEIF(互联网工程任务小组)正式发布标准协议,到04年引来存储业界的百家争鸣,时至今日,IP存储热潮的涌动,iSCSI以其独特的技术优势,发展风头正劲。业界对FCoE与iSCSI的争论也没有停止过…
[4] 赵龙, 2016.04.28, 多年来,全光交换有望在数据中心大规模部署。 查看详情
发布人总结: 目前数据中心运营商正在寻求用全光交换实现光纤层的灵活性,网络扩展性以及动态响应不断变化的业务需求,使更多基本操作自动化以减少网络运营成本,这些需求使得全光交换有望在很多数据中心应用上实现大规模部署称为可能。Polatis为数据中心提供了性能优越的全光开关非常适合在数据中心中应用,例如基于DirectLight技术的Polatis全光开关。相关的光开关还有容量最大性能最好384*384光开关,超紧凑1RU48×48光矩阵开关。
[5] 邱帅兵, 2016.04.29, IBM发布FlashSystem A9000R,瞄准超大规模数据中心市场。 查看详情
发布人总结:IBM本周三对全闪存阵列家族进行了扩充,发布了FlashSystem A9000和FlashSystem A9000R,瞄准超大规模数据中心市场。IBM新推出的FlashSystem A9000,在8U机箱内通过采用压缩和重复数据删除技术可实现最高300TB的FlashCore容量。性能最高可达到500000 IOPS。IBM还推出了FlashSystem A9000R,可扩展到全机架的全闪存阵列,最高可达到900TB的原始容量或者1.8PB的有效容量,性能最高可达到200万IOPS。

Comments are closed.